الجيل الجديد | ήέώJίL
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدانا الغالي الجيل الجديد
شكرا
الجيل الجديد | ήέώJίL
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدانا الغالي الجيل الجديد
شكرا
الجيل الجديد | ήέώJίL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجيل الجديد | ήέώJίL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 tarte

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kamifati
نــائـــب الــمــديــر
نــائـــب الــمــديــر
kamifati


انثى
المشاركات : 7025
العمر : 30
السٌّمعَة : 11
نقاط التميز : 15263

tarte  Empty
مُساهمةموضوع: tarte    tarte  Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 6:05 am

المقادير ..}

- 1/2 كأس ماء.

- 3 ملاعق حليب بودرة.


- كأس ونصف طحين.


- 3 بيضات.


- 3 ملاعق فانيليا.


- ملعقتين خميرة- كأس سكر.


- كأس صغير من الزيت.


- 3 ملاعق جيلي بالتوت.



* لــِ التغطية ..}

- 12 حبة جبنه كيري.

- كوب سكر بودرة.


- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.


- علبة كريمة خفق صغيرة.



* طريقة التحضير ..}-

- تخلط المواد الجافة سويا.

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.


- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.


- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.


- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.


- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.


- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
tarte
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» tarte au poire
» tarte au citron meringué

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجيل الجديد | ήέώJίL :: منتديات الاسرة :: مطبخ الجيل الجديد-
انتقل الى: