الجيل الجديد | ήέώJίL
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدانا الغالي الجيل الجديد
شكرا
الجيل الجديد | ήέώJίL
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدانا الغالي الجيل الجديد
شكرا
الجيل الجديد | ήέώJίL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجيل الجديد | ήέώJίL


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبزالروشيه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oussama
عضو نشيط
عضو نشيط
oussama


ذكر
المشاركات : 81
العمر : 31
الموقع : aniss-02.skyrock.com
العمل/الترفيه : utudion
المزاج : régolo
السٌّمعَة : 0
نقاط التميز : 5690

خبزالروشيه Empty
مُساهمةموضوع: خبزالروشيه   خبزالروشيه Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 1:07 pm


المكونات
مقاديرالعجينة:


  • 50 غ زبدة ذائبة
  • 300 غ الى 330 غ طحين
  • 2 حبة بيض
  • ملعقة صغيرة سكر
  • 150 ملل حليب دافئ او ماء دافئ
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
  • نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
  • ملعقة كبيرة بقدونس طازج او جاف
  • 100 غ جبنة امنتال اوشيدر
  • فصين ثوم مفروم ناعم
  • ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة (مطحون)
  • صينية كبيرة مغطاة بورق شمع او مرشوشة بالطحين
  • نصف ملعقة صغيرة بودرة الشيلي (فلفل حار) اختياري
طريقة التحضير

  1. يخلط الطحين ،السكر،البيكنج باودر ،البيكينج صودا، الزبدة ونخلط جيدا ، تضاف باقي المكونات (الاجبان والاعشاب ،الملح والثوم وكمية من البارميزان فقط
  2. يخلط الحليب مع البيض ويضاف مع جمع العجينة دون الاكثاركي تحافظ على هشاشتها
  3. تشكل بواسطة ملعقة او اليد برفق ثم نضع كرات من العجينة بطريقة عشوائية فوق الصينية وذلك للحصول على خبز بأشكال مثل الصخور
  4. تدهن بقليل من صفار البيض ، ترش بحبات البركة او البافو وقليل من ملح البحر لمن يرغب والبارميزان
  5. تدخل الفرن المسخن 375 الى 400 فهرنهايت لمدة تتراوح ما بين 30 الى 35 دقيقة
  6. تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد
النصائح:


  1. انصح بعدم عجن العجينة وذلك للحصول على خبز هش مقرمش وعلى شكل صخور
  2. مهم جدا اضافة اجبان ذات نكهة قوية لكي تعطي الخبز طعم شهي ومختلف عن باق انواع الخبز
  3. يمكن استعمال المارغرين بدلا من الزبدة والماء بدلا من الحليب
  4. اذا شكلت كرات الخبز بالايدي انصح بعدم ضغطها وبالتالي منع تشكيل الصخرة
  5. استعمال الثوم بودرة في هذه الوصفة اختياري
  6. يمكن ترك الخبز يرتاح قليلا قبل خبزه وتشكيله لنزيده هشاشة وقرمشة (مدة قصيرة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tagged.com/vivelyonetmoi
Jalilo Barça
شعلة المنتدى
شعلة المنتدى
Jalilo Barça


ذكر
المشاركات : 7742
العمر : 29
السٌّمعَة : 8
نقاط التميز : 19470

خبزالروشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالروشيه   خبزالروشيه Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 11:45 am

شكراا على الموضوع
بارك الله فيك
وزصفة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
()()DjAmEl()()
ركيزة المنتدى
منظم مسابقات
ركيزة المنتدى  منظم مسابقات
()()DjAmEl()()


ذكر
المشاركات : 7728
العمر : 29
المزاج : good
السٌّمعَة : 15
نقاط التميز : 17782

خبزالروشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالروشيه   خبزالروشيه Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 11:29 am

merciii bcp oussama
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãηoùΫ¢Ĥi$Ťoù
شعلة المنتدى
شعلة المنتدى
ãηoùΫ¢Ĥi$Ťoù


ذكر
المشاركات : 5722
العمر : 32
السٌّمعَة : 9
نقاط التميز : 10773

خبزالروشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالروشيه   خبزالروشيه Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 1:49 pm

merci bcqqqqqqqqqqqqqqqq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kamifati
نــائـــب الــمــديــر
نــائـــب الــمــديــر
kamifati


انثى
المشاركات : 7025
العمر : 30
السٌّمعَة : 11
نقاط التميز : 15283

خبزالروشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالروشيه   خبزالروشيه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 3:14 am

nice recipe
thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزالروشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجيل الجديد | ήέώJίL :: منتديات الاسرة :: مطبخ الجيل الجديد-
انتقل الى: